最終日。空席状況と7月のアップ予定日のご連絡。
昨日はダッチブレッドとハードトースト
のレッスン、最終日でした。

湿度があがり、室温は26度。
とてもパンの作りやすい1日となりました^^
楽しい方々にご参加頂き
笑い声に溢れたレッスンとなりました。

Nさんがおっしゃった
『笑って過ごすのが一番大切』
というお言葉がとても印象的でした。
そうなんですよね。
大切な事なのに、つい忘れてしまうんですよね・・・。
くよくよ考えたって解決するわけがないし、
怒ったって気分が晴れる訳でもない。
同じ時を過ごすなら、
いつも笑って過ごしたいものですよね。
そんな風におっしゃるNさんは
やはりいつも笑顔。
回りの人々も笑顔にしてくれる、素敵な方です^^

ダッチブレッドは今日もバリバリと割れました。
小麦粉は膨らんで大きくなるけれど、
トッピングに使う粉は膨らまないので割れる。
そんな粉の性質を利用して作る、ダッチブレッド。
面白いパンです。

今日で5月のレッスンは終了しました。
今月はキャンセルもなく、全日満席。
はじめてお越しくださった方も何人かおられ、
ご参加下さった皆さま、本当にありがとうございました。
たくさんの方にお越し頂き、
幸せを感じております。
さて、
6月のレッスンは3日(土)からはじまります。
6月のパンはどちらのメニューもとても美味しいパンですので
楽しみになさってくださいね♪
6月14日(火)と、22日(水)にそれぞれ空席があります。
また詳しくはご案内いたします。
また、
7月のパンとメニューは
6月2日(木)20時にアップする予定です。
こちらも合わせてよろしくお願い致します。
ではでは
チャゴのパン教室にご参加頂いている皆さま
いつもありがとうございます!
6月も楽しみにお待ちしております^^

レッスンのご予約受付中です。
初めての方もお気軽にご参加下さい♪
教室のご案内はこちらです。
ご予約お待ちしております

ランキングに参加しています。
1日1回1クリックずつお願いします(*゚ー゚)



のレッスン、最終日でした。

湿度があがり、室温は26度。
とてもパンの作りやすい1日となりました^^
楽しい方々にご参加頂き
笑い声に溢れたレッスンとなりました。

Nさんがおっしゃった
『笑って過ごすのが一番大切』
というお言葉がとても印象的でした。
そうなんですよね。
大切な事なのに、つい忘れてしまうんですよね・・・。
くよくよ考えたって解決するわけがないし、
怒ったって気分が晴れる訳でもない。
同じ時を過ごすなら、
いつも笑って過ごしたいものですよね。
そんな風におっしゃるNさんは
やはりいつも笑顔。
回りの人々も笑顔にしてくれる、素敵な方です^^

ダッチブレッドは今日もバリバリと割れました。
小麦粉は膨らんで大きくなるけれど、
トッピングに使う粉は膨らまないので割れる。
そんな粉の性質を利用して作る、ダッチブレッド。
面白いパンです。

今日で5月のレッスンは終了しました。
今月はキャンセルもなく、全日満席。
はじめてお越しくださった方も何人かおられ、
ご参加下さった皆さま、本当にありがとうございました。
たくさんの方にお越し頂き、
幸せを感じております。
さて、
6月のレッスンは3日(土)からはじまります。
6月のパンはどちらのメニューもとても美味しいパンですので
楽しみになさってくださいね♪
6月14日(火)と、22日(水)にそれぞれ空席があります。
また詳しくはご案内いたします。
また、
7月のパンとメニューは
6月2日(木)20時にアップする予定です。
こちらも合わせてよろしくお願い致します。
ではでは
チャゴのパン教室にご参加頂いている皆さま
いつもありがとうございます!
6月も楽しみにお待ちしております^^

レッスンのご予約受付中です。
初めての方もお気軽にご参加下さい♪
教室のご案内はこちらです。
ご予約お待ちしております


ランキングに参加しています。
1日1回1クリックずつお願いします(*゚ー゚)





- 関連記事
-
- 預かり子猫も可愛がって頂きました。
- メロンパン・シュガークーペのレッスンが始まりました。
- 最終日。空席状況と7月のアップ予定日のご連絡。
- とても乾燥した中でのパン作りでした。
- 日曜日のパン教室。