3月のご予約に関しての変更事項。

チャゴのパン教室(加古川市)にお越し頂いている皆さま

いつも本当にありがとうございます。


さて、3月のご予約システムについてですが、

先日ブログでも告知させて頂いた通り

少しだけ変更させて頂きます。



3月のレッスンは2月2日(木)20時に

アップさせて頂くのですが、

2日(木)20時~21時の1時間は

先着順は無しとさせて頂きます。



21時までにご予約が集中しはじめた場合は

日程調整のお願いのメールを送らせて頂きますので、

変更可能な方はご協力のほどよろしくお願い致します。


もし、どうしても調整できなかった場合は

会員様、そのメニューを受講頂くのが初めての方を優先に

ご予約を承りますので、ご了承下さい。



また、

21時を過ぎてからはいつも通り

先着順とさせて頂きます。



ご連絡事項は以上です。






毎回、20時前後はお忙しい時間帯にもかかわらず、

早々のご予約をして下さる皆さま、ありがとうございます。

いつもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。


どうしても先着順というシステム上、

慌ててメールをくださった後に予定があるのを思い出されたり、

日にちを間違ってご予約されるという事が多発しておりました。

また、ある1日だけにご予約が集中してしまうという事も

おきていました。



一度、試験的に3月はこのようなシステムで

ご予約を承りたいと思いますので

ゆっくり日程をご検討下さい。


※うまくいかなければ、また4月から先着順に戻す可能性があります。




実を言うと、

レッスンの日程アップ後、ご予約してもらえるだろうか・・・

と、毎回不安なのですよ^^;


そんな中、いつも日程アップ後早々に

ご予約メールを下さる方々がいらっしゃって、

精神的にすごく支えられています。


返信内容はクールを装う文面ですが、

本当にうれしくて、感激しながら返信しています!


『こんな定型文みたいな文面だけど、ウキウキしながら返信してやがるな。』

と笑って受け取ってくださいね(笑)



改めて、

いつもご参加下さる皆さま、ありがとうございます。


よろしくお願い致します。




ライン

レッスンのご予約受付中です。

初めての方もお気軽にご参加下さい♪

教室のご案内はこちらです。

ご予約お待ちしております


ライン2

ランキングに参加しています。
1日1回1クリックずつお願いします(*゚ー゚)
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 

ライン2


 料理教室検索クスパ  パン教室ナビ


関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン
ジャンル : グルメ

パン教室の日程
パン教室のご予約・お問合せ
カテゴリ
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

検索フォーム
兵庫 犬・猫里親募集中
チャゴのパン教室は、チーム命の輪の活動を応援しています

命の輪

 

チャゴの保護猫預かり日記

 

ミアも助けて貰いました
京都から里親募集中です。

 

八幡地域猫を考える会

 

里親募集サイト
マーニャと出会った、いつ里

いつでも里親募集中

あなたのページにも

 

ペットのおうち

 

名言

地球の名言 -名言集-

ランキング
RSSリンクの表示
プロフィール

チャゴ

Author:チャゴ
『電気オーブン』を使ったパン作りが得意です。
ご家庭の電気オーブンで美味しく焼くコツを、少人数制でしっかり伝授させて頂きます♪
夫婦2人と黒猫3匹暮らしです。
現在、里親様募集中の子猫も預かっています。動物(特に猫)が大好きです。

ランキング

1日1回1クリックずつお願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

 

パン作り材料
パンの材料を買うなら
コッタが安くてオススメです♪

パン作り道具
RE-Sシリーズ・現行品↓

 

 

天板の追加購入はこちら↓

 

 

パン捏ね機↓

 

 

洗って何度も使える
オーブンシート↓

 

 

便利なのし台↓

 

 

お気に入りドレッジ↓

 

 

使いやすいヘラ↓

 

 

柔らかく毛抜けしないハケ↓

 

 

塗りやすい天然毛刷毛↓

 

 

切れ味抜群クープナイフに↓

 

 

重さ100gのボウル・発酵に↓

 

 

30cmボウル・あると便利↓

 

 

1.5斤型で食パン作り♪↓

 

 

7寸ブリキ型でパン作り♪↓

 

 

人気のチョココロネを↓

 

 

IHで使えるワッフル焼き型↓

 

 

ブリオッシュはこの型で↓

 

 

クグロフ型・小↓

 

 

クグロフ型・大↓

 

 

繰り返し使える絞り袋↓

 

 

#4でトッピング搾り↓

 

 

フランスパン作りの必需品↓