試食用のシュトーレンを大量焼きしました。
2日前に試食用の
シュトーレンを焼きました。

おかげさまでシュトーレンのレッスンに
たくさんのご予約を頂きまして、
12月4日(火) に1席空きがある
だけとなっております。
ご予約下さった皆さま、ありがとうございます。

焼いて2日。
まだまだ味がなじんでいなくて
ふわっとした食感です。
それでも、とっても美味しいのがシュトーレン。
この1本以外はすべて
密閉して冷暗所に保管中。
シュトーレンのレッスンでお出しします。

お持ち帰りのシュトーレンは
日ごとに洋酒がなじんでしっとり美味しくなります。
ぜひ食べるのをグッと堪えて
寝かせてくださいね。
かなり大きいサイズのシュトーレンで
とてもお得だと思います。
4日火曜日、ご都合が合いましたら是非ご参加ください。
よろしくお願い致します。

加古川市の猫のいる小さなパン教室です。
募集中のレッスン情報はこちら。
チャゴのパン教室について詳しくはこちら。
ご予約お待ちしております。

ランキングに参加しています。



シュトーレンを焼きました。

おかげさまでシュトーレンのレッスンに
たくさんのご予約を頂きまして、
12月4日(火) に1席空きがある
だけとなっております。
ご予約下さった皆さま、ありがとうございます。

焼いて2日。
まだまだ味がなじんでいなくて
ふわっとした食感です。
それでも、とっても美味しいのがシュトーレン。
この1本以外はすべて
密閉して冷暗所に保管中。
シュトーレンのレッスンでお出しします。

お持ち帰りのシュトーレンは
日ごとに洋酒がなじんでしっとり美味しくなります。
ぜひ食べるのをグッと堪えて
寝かせてくださいね。
かなり大きいサイズのシュトーレンで
とてもお得だと思います。
4日火曜日、ご都合が合いましたら是非ご参加ください。
よろしくお願い致します。

加古川市の猫のいる小さなパン教室です。
募集中のレッスン情報はこちら。
チャゴのパン教室について詳しくはこちら。
ご予約お待ちしております。

ランキングに参加しています。





- 関連記事
-
- 真冬のパン作り、パン生地はどうなるのか。
- 食感大好き、グラハム胡桃食パン
- 試食用のシュトーレンを大量焼きしました。
- さつま芋餡を包んだ編み込み成形
- 外はパリパリ中はふんわり、デニッシュ食パン