FC2ブログ

【6月】パン教室の日程と内容(2020年)

こちらをご確認の上、ご予約下さい。

チャゴのパン教室レッスン再開においての、コロナ対策。


※開講が決定している場合でも、以下の場合は中止にさせて頂きます。
 ・キャンセルにより1名様になった場合。
 ・再度緊急事態宣言が発令された場合。




6月のレッスンメニューです↓


① メロンパン・シュガークーペ

レッスン内容 : メロンパン・紫芋星形メロンパン・シュガークーペ
レッスン料金 : 会員様 4,000円 (単発受講+500円)

メロンパン・紫芋星形メロンパン・シュガークーペ

パン作り初心者の方、基礎を今一度見直したい
経験者の方向けのレッスンです。
ふわふわのパンに、さくさくクッキーをトッピング。
みんな大好きメロンパンを2種類ご紹介します。
香ばしくカリカリとしたシュガークーぺも絶品。
※一次発酵後からスタートします。定員2名様

★メロンパン・シュガークーペ詳しくはこちら★





6月のレッスン日程はこちらです↓

6月10日(水) メロンパン 満席
6月11日(木) メロンパン 満席
6月13日(土) メロンパン 満席
  〃  午後 メロンパン 満席
6月14日(日) メロンパン 満席
6月16日(火) メロンパン 満席
6月17日(水) メロンパン 満席
6月18日(木) メロンパン 満席
6月20日(土) メロンパン 満席
  〃  午後 メロンパン 満席


◎レッスン時間:10:30~13:00
          午後は14:00~

◎2名様お揃いになった日のみ開講させて頂きます。

◎キャンセル待ち承ります。
  ◆:キャンセル待ちあり



パン教室のご予約は、こちらから か、直接LINEやメールでお願いします。



自宅のキッチンで行っている、小さなパン教室です。
お友達のお家に遊びに行く気分で、気軽にご参加下さい。

ご予約お待ちしております^^



                               

■持ち物■

 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰るための袋か大きな容器



■お願い■

 ・当日は開始10分前を過ぎてからの入室にご協力ください。
 ・レッスン中の動画撮影はご遠慮下さい。
 ・写真撮影は可能です。ブログやSNSにアップする時は、
  個人が特定できないよう配慮をお願い致します。
 ・レシピの無断複写、転用、配布、SNSなどへの公開、
  レシピを使ってのパンの販売やパン教室の開講は
  すべて禁止しております。

  初めての方はこちらをクリックしてお読み頂き、レッスンにご参加下さい。



■キャンセルについて■

 キャンセルされる場合は、速やかに連絡をお願い致します。
 レッスン日3日前からのキャンセルは、1,000円
 当日は全額キャンセル料として頂戴致します。

 ※当日キャンセルの場合、全額頂戴致しますが、
  レシピをお渡しし、工程はご説明致します。
  当日中に取りに来て頂ける方にはパンもお渡し可能です。




 レッスンのご予約・お問合せはこちら→ レッスンのご予約・お問合せ

 こちらもあわせてご覧下さい→ チャゴのパン教室のご案内



ライン

加古川市の猫のいる小さなパン教室です。

ご予約お待ちしております。

ライン2

チャゴのパン教室からのご案内を
LINEでお知らせ致します。(配信専用)

友だち追加

登録者はこちらでは分かりません。
お気軽にご登録下さい。

ライン2

instagramはじめました。
instagram ruchago  チャゴパンロゴ 茶

@chago.pan.neko
ライン2

ランキングに参加しています。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 

ライン2


料理教室検索クスパ  パン教室ナビ
関連記事

テーマ : 手作りパン
ジャンル : グルメ

Keyword : パン教室 加古川 レッスン日程 6月 メロンパン シュガークーペ

プロフィール

チャゴ

Author:チャゴ
『電気オーブン』を使ったパン作りが得意です。
ご家庭の電気オーブンで美味しく焼くコツを、少人数制でしっかり伝授致します。
黒猫達と暮らしています。
猫が大好きです。

ランキング

1日1回1クリックずつお願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

 

LINE@友達登録
チャゴのパン教室からのご案内をLINEでお知らせ致します。(配信専用)

友だち追加

登録者はこちらでは分かりません。
お気軽にご登録下さい。
instagram
パン作り道具
SHARP簡易スチーム・型落ち↓

 

 

SHARPタンクスチーム・現行↓

 

 

SHARPタンクスチーム・型落ち↓

 

 

天板の追加購入↓

 

 

パン捏ね機↓

 

 

洗って何度も使える
オーブンシート↓

 

 

のし台↓

 

 

ドレッジ↓

 

 

シリコンヘラ↓

 

 

ナイロン刷毛↓

 

 

天然毛刷毛↓

 

 

クープナイフ↓

 

 

100gボウル・発酵に↓

 

 

30cmボウル・あると便利↓

 

 

1.5斤型↓

 

 

1斤型↓

 

 

18cm丸ブリキ型↓

 

 

クグロフ型↓

 

 

パイ皿↓

 

 

イングリッシュマフィン型↓

 

 

コロネ型↓

 

 

IH可・ベルギーワッフル型↓

 

 

ブリオッシュ型↓

 

 

IFトレー小判

 

 

絞り袋↓

 

 

#9でトッピング搾り↓

 

 

#4でトッピング搾り↓

 

 

パンマット↓